| 応募資格 | 栄養士または管理栄養士免許を取得済の方 | 
|---|---|
| 仕事内容 | ●病院給食の調理・配膳 ●栄養管理業務 ●栄養指導  | 
  
| 雇用形態 | 常勤 | 
| 採用人数 | 1名 | 
| 勤務時間 | (1)5:30~14:00 (2)9:00~17:30 (3)10:30~19:00  | 
  
| 給与 | 
    月給 基本給(月額平均) 月平均労働日数(22.9日) 165.800円~304,300円  | 
  
| 各種手当 | 時間外手当・通勤手当・住宅手当・家族手当・早出手当・保育手当など | 
| 賞与 | 年2回(直近1年間の実績:2ヵ月) | 
| 昇給 | 年1回 | 
| 福利厚生 | 法人互助会制度、県・全国民医連共済制度、県・全国スポーツ文化交流企画 | 
| 休日休暇 | 4週6休、夏季休暇、年末年始休暇、リフレッシュ休暇 | 
| 年次有休 | 初年度:12日、2年目:13日、最大20日/年 | 
| 社会保険 | 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 | 
| 退職金制度 | あり | 
| その他 | シフト勤務、時間外勤務あり | 
小名浜生協病院
TEL.0246-53-4374付属せいきょうクリニック
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